C r e m e

Le creme spalmabili Gelò sono ideali per dare un tocco in più alla preparazione dei piatti, ma anche assaporate nella loro assoluta semplicità, velando una fetta di pane fresco o un cracker per rendere ancora più originale uno sfizioso aperitivo.
Sono disponibili in vari gusti, tutti da provare.

GELò

C A P R A

Questa crema è indicata per chi è intollerante o ha difficoltà nella digestione. La crema di capra è delicata e per palati sopraffini. È indicata per bambini ma comunque per tutte le età per la sua alta digeribilità, come un formaggino. Si abbina bene alle verdure di stagione, per realizzare una ottima cheesecake oppure una spuma di formaggio per un dolce-salato. Può essere utilizzato come ripieno per un raviolo dal sapore ircino inconfondibile.
Creme Spalmabili Gelò - Capra
Creme Spalmabili Gelò - Capra Mandarino
GELò

C A P R A

M A N D A R I N O

La polvere di mandarino essiccato da frutta non trattata vi assicuro che è strepitoso! In abbinamento alla nostra crema di caprino dona un gusto unico e irripetibile. È adatto per accompagnare piatti di pesce, come salsa per panini gourmet estivi oppure come condimento per una pasta fredda d’estate non rinunciando al gusto e alla qualità. Può essere utilizzato come ripieno per un raviolo dal sapore agrumato.

GELò

C A P R A

L I M O N E

Sia il limone che il caprino s’incontrano delicatamente. Una crema ideale per realizzare una cheesecake al limone o una spuma al limone per un dolce-salato!
Si accompagna perfettamente al merluzzo, alla spigola oppure al posto della maionese per un panino estivo delicato e nutriente. Può essere utilizzato come ripieno per un raviolo dal sapore delicato unito ad un pesce a piacimento.

Creme Spalmabili Gelò - Capra Limone
Creme Spalmabili Gelò - Capra Arancia
GELò

C A P R A

A R A N C I A

Questa crema ha un gradevole sentore retropalatale di agrume senza sopraffare il gusto del formaggio caprino. Lo si può usare con una insalata fresca d’estate oppure per realizzare un plumcake salato, per accompagnare del pesce scaldato o cotto al vapore. Può essere utilizzato come ripieno per un raviolo dal sapore delicato.

GELò

C A P R A

T A R T U F O

Il ‘tuberum aestivum’, tipico nel nostro territorio irpino, ha un sapore deciso e persistente che esalta questa crema di capra, donando un sapore delicato ma imponente. Ideale per un risotto, come crema per un pinzimonio o per realizzare un panino gourmet davvero speciale e come ripieno per una raviolo davvero unico.

Creme Spalmabili Gelò - Capra Tartufo
Creme Spalmabili Gelò - Capra Aglio Orsino
GELò

C A P R A

A G L I O O R S I N O

Una crema pronta per condire gli gnocchi o un risotto dal sapore unico ed irresistibile. L’aglio orsino svolge azione antibiotica, antimicotica, di purificazione del sangue, depurativa e lenitiva per ogni tipo di pelle, ha un forte contenuto vitaminico (A,B, C e PP e di simil-ormoni). Può essere utilizzato come ripieno per un raviolo dal sapore particolare.

GELò

P E C O R A

La puoi provare al naturale su una fetta di pane casereccia tostata o come ripieno in un raviolo, aggiungendo il pepe nero a piacimento per realizzare la cacio e pepe oppure in abbinamento con verdure di stagione arrostite.

Creme Spalmabili Gelò - Pecora
Creme Spalmabili Gelò - Cacio e pepe
GELò

P E C O R A

C A C I O E P E P E

È ideale per la realizzazione della classica ‘cacio e pepe’ e come base su di una focaccia alla diavola oppure per dare più gusto ad una tagliata di carne.
Può essere utilizzato come ripieno per un raviolo dal sapore deciso.

GELò

P E C O R A

P I S T A C C H I O

Tutto ciò che ti serve per realizzare un ottimo risotto al pistacchio di Bronte Dop aggiungendo soltanto un pò di granella di pistacchio quando s’impiatta.
Può essere utilizzato come ripieno per un raviolo dal sapore delicato.

Creme Spalmabili Gelò - Pecora Pistacchio
Creme Spalmabili Gelò - Pecora Tartufo
GELò

P E C O R A

T A R T U F O

Per gli amanti del tartufo questa crema è imperdibile. Spalmata semplicemente sul pane, per un superbo risotto o per realizzare un tortino salato come antipasto e come ripieno per una raviolo davvero unico.